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週替わりランチメニュー(メニューは予告なく変更される場合がございます)
Aセットランチ(唐揚げ、お刺身、アクアパッツァ)
1,600円(税込)
人気の3品セットランチです!内容はこちらです・塩麹に漬けた自家製もろみチキンの唐揚げ・大分佐伯漁港鮮魚のお刺身3枚・アサリ入りミニ鮮魚アクアパッツァ※内容は予告なく変更される場合があります。予めご了承ください。
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Aセットランチ(唐揚げ、お刺身、アクアパッツァ)
1,600円(税込)
人気の3品セットランチです!内容はこちらです・塩麹に漬けた自家製もろみチキンの唐揚げ・大分佐伯漁港鮮魚のお刺身3枚・アサリ入りミニ鮮魚アクアパッツァ※内容は予告なく変更される場合があります。予めご了承ください。
Bセットランチ(メンチカツ、お刺身、アクアパッツァ)
1,700円(税込)
人気の3品セットランチです!内容はこちらです・イカのメンチカツとトマトソース・大分佐伯漁港鮮魚のお刺身3枚・アサリ入りミニ鮮魚アクアパッツァ※内容は予告なく変更される場合があります。予めご了承ください。
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Bセットランチ(メンチカツ、お刺身、アクアパッツァ)
1,700円(税込)
人気の3品セットランチです!内容はこちらです・イカのメンチカツとトマトソース・大分佐伯漁港鮮魚のお刺身3枚・アサリ入りミニ鮮魚アクアパッツァ※内容は予告なく変更される場合があります。予めご了承ください。
生ハムとアスパラのトマトソース リングイネ
1,870円(税込)
旬のアスパラとトマトソースパスタ。生ハムを添えて。
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生ハムとアスパラのトマトソース リングイネ
1,870円(税込)
旬のアスパラとトマトソースパスタ。生ハムを添えて。
桜エビと菜の花のビスククリーム タリアテッレ
1,870円(税込)
季節の桜エビと菜の花を海老だしのクリームソースで。中平麺です。
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桜エビと菜の花のビスククリーム タリアテッレ
1,870円(税込)
季節の桜エビと菜の花を海老だしのクリームソースで。中平麺です。
牛ひき肉と野菜のピリ辛ガパオライス
1,870円(税込)
牛肉を使って本格エスニック。辛いのが好きな方向け。肉増量出来ます。
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牛ひき肉と野菜のピリ辛ガパオライス
1,870円(税込)
牛肉を使って本格エスニック。辛いのが好きな方向け。肉増量出来ます。
そば粉のガレットのランチプレート
1,760円(税込)
グリル野菜のマリネ、紅茶鴨のスモーク&パストラミ、ハッシュドポテト添え。トリュフソース付き。
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そば粉のガレットのランチプレート
1,760円(税込)
グリル野菜のマリネ、紅茶鴨のスモーク&パストラミ、ハッシュドポテト添え。トリュフソース付き。
小皿料理550円メニュー
イタリアングリーンオリーブ
550円(税込)
イタリア産のジューシーなオリーブを塩水につけただけのフレッシュグリーンオリーブ
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イタリアングリーンオリーブ
550円(税込)
イタリア産のジューシーなオリーブを塩水につけただけのフレッシュグリーンオリーブ
蓮根のチップス
550円(税込)
レンコンをスライスしてサクサクに揚げました。
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蓮根のチップス
550円(税込)
レンコンをスライスしてサクサクに揚げました。
さきいかのフリット
550円(税込)
おつまみの定番さきいかを天ぷらにしました。白ワインやビール、日本酒によく合います。
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さきいかのフリット
550円(税込)
おつまみの定番さきいかを天ぷらにしました。白ワインやビール、日本酒によく合います。
いかのメンチカツ
550円(税込)
いかをみじん切りにして、メンチカツに仕上げました。ソースでも醤油でも塩でも、そのままでも美味しくいただけます。
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いかのメンチカツ
550円(税込)
いかをみじん切りにして、メンチカツに仕上げました。ソースでも醤油でも塩でも、そのままでも美味しくいただけます。
スパイシー手羽フリット
550円(税込)
手羽をスパイスでマリネして揚げたピリ辛チキン、豆板醤でピリ辛です。
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スパイシー手羽フリット
550円(税込)
手羽をスパイスでマリネして揚げたピリ辛チキン、豆板醤でピリ辛です。
小皿料理770円メニュー
前菜3種盛り合わせ
770円(税込)
おススメの前菜の盛り合わせです。
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前菜3種盛り合わせ
770円(税込)
おススメの前菜の盛り合わせです。
しっとり鶏むね肉のから揚げ 醤油風味
770円(税込)
鶏むね肉のしっとりとしたから揚げ、5個付きです。
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しっとり鶏むね肉のから揚げ 醤油風味
770円(税込)
鶏むね肉のしっとりとしたから揚げ、5個付きです。
クリスピーポテトフライ
770円(税込)
定番の細切りポテトフライ。トマトケチャップを添えています。
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クリスピーポテトフライ
770円(税込)
定番の細切りポテトフライ。トマトケチャップを添えています。
近江”澤井牛”牛すじの贅沢なトマト煮
770円(税込)
近江牛の最高峰”澤井牛”の牛すじを贅沢に使用したトマト煮。系列店でステーキ肉を切り出す時に出る牛すじを使用しています。
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近江”澤井牛”牛すじの贅沢なトマト煮
770円(税込)
近江牛の最高峰”澤井牛”の牛すじを贅沢に使用したトマト煮。系列店でステーキ肉を切り出す時に出る牛すじを使用しています。
カリーヴルスト
770円(税込)
ドイツの定番料理。カレー風味のソースを絡めたソーセージとポテト。ビールによく合います。(ヴルスト=ソーセージ)
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カリーヴルスト
770円(税込)
ドイツの定番料理。カレー風味のソースを絡めたソーセージとポテト。ビールによく合います。(ヴルスト=ソーセージ)
富士レタスのグリーンサラダ
770円(税込)
富士山麓の良質な水で育った屋内栽培のレタス6種類を使用したサラダです。
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富士レタスのグリーンサラダ
770円(税込)
富士山麓の良質な水で育った屋内栽培のレタス6種類を使用したサラダです。
海老のフリット オーロラソース
770円(税込)
サク!モチ!の衣で揚げた、ぷりぷりの小海老をVMスタイルの明太子とアンチョビと魚醤が入ったオーロラソースで。
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海老のフリット オーロラソース
770円(税込)
サク!モチ!の衣で揚げた、ぷりぷりの小海老をVMスタイルの明太子とアンチョビと魚醤が入ったオーロラソースで。
カマンベールチーズとミニトマトのアヒージョ
770円(税込)
フランス発祥の白カビチーズ”カマンベール”と加熱すると甘みが増すミニトマトをアヒージョで。
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カマンベールチーズとミニトマトのアヒージョ
770円(税込)
フランス発祥の白カビチーズ”カマンベール”と加熱すると甘みが増すミニトマトをアヒージョで。
小皿料理880円メニュー
砂肝のコンフィ カレー&ガーリック
880円(税込)
美味しい砂肝をカレーとニンニク風味のオイルでじっくり煮込みました。
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砂肝のコンフィ カレー&ガーリック
880円(税込)
美味しい砂肝をカレーとニンニク風味のオイルでじっくり煮込みました。
5日間仕込み、自家製ベーコンのグリル
880円(税込)
5日間かけて仕込んだ豚バラ肉を店内で燻製。オーダーが入ったらピザ窯で焼き上げます。
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5日間仕込み、自家製ベーコンのグリル
880円(税込)
5日間かけて仕込んだ豚バラ肉を店内で燻製。オーダーが入ったらピザ窯で焼き上げます。
自家製ベーコンときのこのアヒージョ
880円(税込)
食べ応えのある厚切りにしたベーコンとたっぷりのきのこ
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自家製ベーコンときのこのアヒージョ
880円(税込)
食べ応えのある厚切りにしたベーコンとたっぷりのきのこ
佐助豚ソーセージ4種盛り合わせ
880円(税込)
にんにく、ペッパー、チョリソー、プレーンの4種、
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佐助豚ソーセージ4種盛り合わせ
880円(税込)
にんにく、ペッパー、チョリソー、プレーンの4種、
小皿料理990円メニュー
澤井牛の自家製ローストビーフ 80g
990円(税込)
低温調理したにんにく風味のもも肉をオニオンソースで。
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澤井牛の自家製ローストビーフ 80g
990円(税込)
低温調理したにんにく風味のもも肉をオニオンソースで。
チーズたっぷりラザニア
990円(税込)
パスタとミートソース、ホワイトソースなどを何層も重ねて上にはチーズ、オーブンでこんがり焼きました。
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チーズたっぷりラザニア
990円(税込)
パスタとミートソース、ホワイトソースなどを何層も重ねて上にはチーズ、オーブンでこんがり焼きました。
イタリア産の生ハムとオリーブのサラダ
990円(税込)
薄切りにしたイタリア産の生ハム"プロシュート"とスライスして辛味を抜いたシャキシャキオニオンのサラダです。
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イタリア産の生ハムとオリーブのサラダ
990円(税込)
薄切りにしたイタリア産の生ハム"プロシュート"とスライスして辛味を抜いたシャキシャキオニオンのサラダです。
佐伯 丸昌水産直送 鮮魚のカルパッチョ
1,089円(税込)
「丸昌水産」が買い付ける大分の鮮魚を直送しています。魚の甘みや食感をお楽しみください。
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佐伯 丸昌水産直送 鮮魚のカルパッチョ
1,089円(税込)
「丸昌水産」が買い付ける大分の鮮魚を直送しています。魚の甘みや食感をお楽しみください。
チーズの盛り合わせ
1,089円(税込)
ブルーチーズ、ミモレットチーズ、カマンベールチーズの3種類をご用意しています。
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チーズの盛り合わせ
1,089円(税込)
ブルーチーズ、ミモレットチーズ、カマンベールチーズの3種類をご用意しています。
2倍量の山盛りポテトフライ
1,089円(税込)
北海道で採れたメークインを使用した定番の細切りポテトフライお得な大盛。トマトケチャップを添えています。
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2倍量の山盛りポテトフライ
1,089円(税込)
北海道で採れたメークインを使用した定番の細切りポテトフライお得な大盛。トマトケチャップを添えています。
佐助豚の生フランクフルト3種盛り
1,089円(税込)
岩手県産佐助豚の生ソーセージ盛り合わせ。
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佐助豚の生フランクフルト3種盛り
1,089円(税込)
岩手県産佐助豚の生ソーセージ盛り合わせ。
スペイン産 生ハム6P
1,089円(税込)
スペイン産のハモンセラーノを使用。程よい塩気としっとりとした肉質がおすすめ。
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スペイン産 生ハム6P
1,089円(税込)
スペイン産のハモンセラーノを使用。程よい塩気としっとりとした肉質がおすすめ。
シラスのアヒージョ
1,089円(税込)
和歌山県産のシラスを使ったアヒージョ。
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シラスのアヒージョ
1,089円(税込)
和歌山県産のシラスを使ったアヒージョ。
ハンバーグ&ステーキ
牛肉100%ハンバーグステーキ&フリット(ポテトフライ)+2種のオニオンソース
2,200円(税込)
低温調理でゆっくりと火を入れた、ジューシーでやわらかく仕上げましたハンバーグです。追加でチーズをトッピングできます(有料)。
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牛肉100%ハンバーグステーキ&フリット(ポテトフライ)+2種のオニオンソース
2,200円(税込)
低温調理でゆっくりと火を入れた、ジューシーでやわらかく仕上げましたハンバーグです。追加でチーズをトッピングできます(有料)。
牛肉100%ハンバーグステーキ&フリット(ポテトフライ)+自家製トマトソース
2,310円(税込)
低温調理でゆっくりと火を入れた、ジューシーでやわらかく仕上げましたハンバーグです。追加でチーズをトッピングできます(有料)。
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牛肉100%ハンバーグステーキ&フリット(ポテトフライ)+自家製トマトソース
2,310円(税込)
低温調理でゆっくりと火を入れた、ジューシーでやわらかく仕上げましたハンバーグです。追加でチーズをトッピングできます(有料)。
牛肉100%ハンバーグステーキ&フリット(ポテトフライ)+赤ワインのデミグラスソース
2,420円(税込)
低温調理でゆっくりと火を入れた、ジューシーでやわらかく仕上げましたハンバーグです。追加でチーズをトッピングできます(有料)。
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牛肉100%ハンバーグステーキ&フリット(ポテトフライ)+赤ワインのデミグラスソース
2,420円(税込)
低温調理でゆっくりと火を入れた、ジューシーでやわらかく仕上げましたハンバーグです。追加でチーズをトッピングできます(有料)。
甲州ワインビーフステーキ&フリット ランプ肉
2,090円(税込)
ワインの搾りかすを飼料として与えるワインビーフの元祖である小林牧場の甲州ワインビーフを低温調理でしっかりと火を通すことでお肉の旨味と甘みを維持したままやわらかいステーキでご提供いたします。
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甲州ワインビーフステーキ&フリット ランプ肉
2,090円(税込)
ワインの搾りかすを飼料として与えるワインビーフの元祖である小林牧場の甲州ワインビーフを低温調理でしっかりと火を通すことでお肉の旨味と甘みを維持したままやわらかいステーキでご提供いたします。
甲州ワインビーフステーキ&フリット ヒレ肉
2,980円(税込)
ワインの搾りかすを飼料として与えるワインビーフの元祖である小林牧場の甲州ワインビーフを低温調理でしっかりと火を通すことでお肉の旨味と甘みを維持したままやわらかいステーキでご提供いたします。
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甲州ワインビーフステーキ&フリット ヒレ肉
2,980円(税込)
ワインの搾りかすを飼料として与えるワインビーフの元祖である小林牧場の甲州ワインビーフを低温調理でしっかりと火を通すことでお肉の旨味と甘みを維持したままやわらかいステーキでご提供いたします。
甲州ワインビーフステーキ&フリット 厚切りサーロイン
9,400円(税込)
ワインの搾りかすを飼料として与えるワインビーフの元祖である小林牧場の甲州ワインビーフを低温調理でしっかりと火を通すことでお肉の旨味と甘みを維持したままやわらかいステーキでご提供いたします。
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甲州ワインビーフステーキ&フリット 厚切りサーロイン
9,400円(税込)
ワインの搾りかすを飼料として与えるワインビーフの元祖である小林牧場の甲州ワインビーフを低温調理でしっかりと火を通すことでお肉の旨味と甘みを維持したままやわらかいステーキでご提供いたします。